设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 安全生产

中航工业合肥江航飞机装备有限公司认真开展 “安全生产月”活动

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2017-06-22 16:05       浏览次数: 

    为认真贯彻落实国防科工局、省政府安委会和省国防科工办关于开展2017年度“安全生产月”和“安全生产江淮行”通知要求,各军工单位开展了形式多样的安全生产宣传教育活动,中航工业合肥江航飞机装备有限公司组织全体员工对《军工危险化学品安全管理暂行办法》、安全生产标准化规范、公司安全生产管理制度进行了学习,并随机抽取100名员工(含中层干部、技术人员、班长、一线操作人员)进行了安全生产知识闭卷测试,平均得分91.3分。安全生产月活动期间公司为各生产单位配备了应急药箱,并将开展应急预案演练。

          

图1:开展安全生产知识测试

                          
图2:应急药箱