设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 安全生产

安徽方圆机电股份有限公司积极开展“安全生产月”活动

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2017-06-22 16:15       浏览次数: 

    “安全生产月”活动期间,安徽方圆机电股份有限公司积极开展军工危险化学品综合治理和隐患排查整治活动。公司成立了专项整治工作领导组,制定了专项整治实施方案。重点对生产使用、存储运输、科研试验和应急管理等环节实施安全整治,着力构建安全生产风险查找、研判、预警、处置和责任机制,防范各类事故的发生。
    按照专项整治方案,公司科研、技术、生产、安全等部门专业人员结合产品生产过程对危险性作业岗位进行了风险辨识并提出相应的安全对策。在相关岗位悬挂“岗位风险告知卡” ;对相关作业人员进行培训。
    目前公司按照《军工危险化学品安全管理暂行办法》要求,正在修订安全管理制度、操作规程;开展隐患排查整治;计划6月完成应急预案演练活动和安全知识竞赛活动。其它相关工作正在策划准备中。

         

应急处置方案