设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 安全生产

省国防科工办召开安委会会议

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2018-10-29 09:12       浏览次数: 

    10月16日,省国防科工召开了安委会会议,徐成然主任主持会议,侯锋平、刘一成等同志出席了会议。
    会议传达学习了李国英省长在全省安全生产电视电话会议暨省安委会第三次全体会议讲话精神;共同学习了省委办公厅、省政府办公厅《党政领导干部安全生产责任制实施细则》;传达了工信部2018年民爆行业智能制造现场推广会会议精神。
    会议听取了前一阶段安全生产工作情况的汇报,研究部署了下一阶段安全生产重点工作。
    徐主任强调,经过全系统广大干部职工共同努力,安全生产形势趋于平稳,但也要清醒地认识到,我省地方军工企业产品装药量大,火工区欠账多,特别是四季度生产任务重,安全生产压力依然较大。  
    徐主任要求,四季度要按照工信部、国防科工局和省安委会的部署和要求,层层压实安全生产责任,强化安全监管,加强隐患排查整治,确保顺利完成年度目标考核。