设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 安全生产

办领导带队对安徽东风机电科技股份有限公司开展安全生产督查和调研

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2018-11-05 12:37       浏览次数: 

        

        

    2018年11月2日,徐成然主任、刘一成副巡视员带领督查组,在长城军工何勇总经理的陪同下,对安徽东风机电科技股份有限公司火工区进行了安全生产督查和调研。
    督查组察看了火工区生产作业现场,抽查了部分危险品仓库,听取了东风机电公司关于安全生产工作和新工房建设进展情况的汇报。
    督查组对安徽军工集团暨东风机电公司在近期安全生产中所做的工作给予了充分肯定。徐成然主任强调指出,当前安徽军工集团及所属企业面临的安全生产形势仍然严峻,要牢固树立安全发展理念,切实提高各级各类人员安全意识,紧紧围绕武器装备科研生产需要,全面落实安全生产主体责任,同时要继续加大管理力度,对严重违章行为的检查惩处力度必须要到位,严防生产安全事故发生。