设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 保密保卫

省军工保密资格认定委开展新一轮军工保密资格认定培训

发布处室:综合处    2017-11-09 08:59       浏览次数: 

    10月29日至30日,安徽省军工保密资格认定委在六安市组织开展新一轮军工保密资格认定培训。省国家保密局副局长、省军工保密资格认定委主任樊黄毛,省国防科工办副主任、省军工保密资格认定委副主任孙高产,安徽国防科技职业学院党委书记、安徽省军工保密教育培训基地主要负责人余嗣元出席培训班并讲话。
    在开班式上,樊黄毛强调,要全面贯彻党的十九大和十九届一中全会精神,以总体国家安全观为统领,深刻认识做好保密工作的重要性,切实掌握认定办法和标准的基本内容,把握做好军工保密工作的要求,切实把握做好军工保密工作的关键,落实保密责任,抓好工作落实,做好新时代下的军工保密工作。余嗣元代表安徽省军工保密教育培训基地致欢迎辞,省军工保密资格认定办有关同志宣布了省军工保密资格认定委组成人员名单、通报了《关于成立不满3年申请军工保密资格处理原则的通知》、解读了《武器装备科研生产单位保密资格标准》《武器装备科研生产单位保密资格评分标准》和军工保密资格认定服务窗口工作常见问题。
    在培训小结上,孙高产要求,各单位要切实学深吃透,熟练掌握新标准;要认真严格落实,对标修订完善制度;要坚持问题导向,压紧压实保密责任,确保新的保密资格认定办法和标准在我省军工保密资格单位得到真正的落实。
    各市国家保密局、各军工保密资格认定单位及拟申请保密资格单位共230人参加了培训。