设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 船舶行业

长江修船环保行动计划第三次例会在芜湖召开

发布处室:船舶办    2018-03-13 10:58       浏览次数: 

        

    3月9日,中国船舶工业行业协会修船分会在芜湖召开长江修船环保行动计划第三次例会,沿江八省市船舶行业协会参加会议,省船舶办、芜湖市经信委、江苏科技大学、安徽造船工程学会受邀参加会议。
    会上,中国船舶工业行业协会副秘书长李正建通报了各省市前期工作进展情况,分享了行业除锈新工艺,参会人员集体观看了奥地利HPT公司和德国哈莫尔曼公司超高压水除锈技术在船舶企业应用视频。沿江各省市船舶行业协会交流了本地区修船企业近况,提出了修船企业存在的问题及下一步工作建议。省船舶办以行业管理部门角度,从量力而为、借力而行、循序渐进三个方面畅谈了安徽省沿江船舶修造企业整治工作经验与体会,提出了下一步整治工作目标,希望通过长江修船环保行动计划和整治工作,推动各级政府加强顶层设计,做好产业规划,进一步规范船舶行业市场秩序。