设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 船舶行业

安徽省造船工程学会第六次全省会员代表大会暨六届一次全体理事会议召开

发布处室:船舶办    2018-05-07 10:00       浏览次数: 

    4月27日,安徽省造船工程学会第六次全省会员代表大会暨六届一次全体理事会议在芜湖海螺国际大酒店召开。省国防科工办、省农委、芜湖市经信委有关领导,学会第六届理事会监事会候选人、秘书长、副秘书长,部分船舶修造企业代表共计80余人参加。会议首先听取了秘书长郭正习所作的第五届理事会工作报告,报告充分肯定了过去五年学会第五届理事会的工作成绩,并就今后五年学会的主要工作任务作了安排部署。会议审议通过了学会章程、学会会费收缴管理办法,选举产生了第六届理事会、第一届监事会,表决通过了会费收缴标准、聘任省造船工程学会秘书长、常务副秘书长、副秘书长的决定以及会议决议,选举芜湖造船厂有限公司总经理张钊为新一届理事会理事长。