设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 船舶行业

安徽省造船工程学会六届二次常务理事会议召开

发布处室:船舶办    2018-06-19 09:45       浏览次数: 

    6月14日,安徽省造船工程学会六届二次常务理事会议在安庆泰邦船舶科技有限公司召开。会议由学会秘书长王小平主持,学会常务理事、监事会成员,以及部分船舶修造企业代表共计30人参加。会前,安庆泰邦船舶科技有限公司张志华总经理简要介绍了公司的有关情况,与会代表共同参观了公司生产车间和技术成果展览。会上,首先传达了安徽省科协“关于同意安徽省造船工程学会第六届理事会成员组成的批复”和中共安徽省科技社团委员会“关于同意成立中共安徽省造船工程学会委员会的批复”,并对2018年学会主要工作安排进行了部署,最后,审议通过了《学会财务管理制度》、《学会秘书处日常管理工作建议说明》和《学会六届二次常务理事会议纪要》。