设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 船舶行业

副省长何树山赴安柴公司调研

发布处室:船舶办    2018-07-04 10:39       浏览次数: 

                              
    近日,安徽省副省长何树山冒雨到中船集团安柴公司调研。何树山一行参观了安柴公司生产车间,详细了解了公司生产、经营和科研项目开发等情况。
    在ACD320气体/双燃料发动机试验站参观时,当得知安柴公司承研ACD320气体/双燃料发动机是国家级科研项目,产品具有完全自主知识产权,在2430~3645Kw功率档内,打破国外垄断,填补国内空白,实现了公司供给侧结构性改革,推动了公司高质量发展时,何树山给予高度赞扬和肯定,认为该产品是“大国重器”,符合当前绿色、创新发展的新理念。对于安柴公司后续围绕ACD320气体/双燃料发动机开展“三变、三化”(“三变”即变缸径、变排列、变燃料;“三化”即工程化、系列化、产业化)时,何树山要求安庆市政府和省里有关部门给予大力支持,帮助安柴公司加速ACD320气体/双燃料机“三变、三化”任务的早日完成。