设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 船舶行业

关于恢复受理船舶修造企业生产、修理等级评价工作的通知

发布处室:船舶办    2018-09-25 15:09       浏览次数: 

  
                                   皖船办〔2018〕5号

各市船舶行业管理部门:

   根据2018年全省船舶行业工作会议和《安徽省国防科工办关于加强全省船舶修造企业固体废物排查整改工作的通知》(皖科工船〔2018〕43号)精神,因开展全省船舶修造企业环境污染整治,决定暂停受理船舶修造企业生产、修理等级评价工作。鉴于当前船舶修造市场需求较大的实际情况,经商船检、渔检等相关部门决定自2018年10月起,恢复受理船舶修造企业生产、修理等级评价工作。有关要求如下:
    一、申请船舶生产、修理等级评价的企业,应经过所在市船舶修造企业环境污染整治验收合格,并通过环境影响评价。
    二、因正在修订中的国家船舶行业新标准推迟颁布,等级评价工作执行标准仍为现行国家船舶行业标准,待国家新标准颁布后,按新标准执行。
    三、等级评价申报和审核相关工作程序,仍按照《安徽省船舶设计、生产、修理单位(企业)等级评价管理办法》(皖船办〔2013〕4 号)实行。
 
 
                                                                                   省船舶办           
                                                                                 2018年9月21日