设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 党风廉政

省国防科工办组织参观省党风廉政教育基地

发布处室:机关党委    2016-09-30 10:37       浏览次数: 

   
    9月29日下午,在省国防工办党组书记、主任徐成然的带领下,机关和直属单位全体党员干部赴安徽省党风廉政教育基地参观,现场接受廉政教育。
    在基地工作人员的引领下,全体人员先后参观了“光辉历程”“时代楷模”“警示教育”“清风扬帆”4个篇章,重温了我党反腐败斗争的基本原则和方针以及取得的显著成绩和宝贵经验,感受了来自时代楷模的榜样力量和真实腐败案例两方面带来的强烈冲击,沐浴了十八大以来的清风正气。一块块展板、一段段视频给全体人员带来心灵震撼,思想上得到洗礼。
    此次廉政教育是省国防科工办“两学一做”学习教育活动的重要内容,通过参观学习,大家纷纷表示,要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,以先进典型为榜样,以反面人物为警钟,不断加强自身修养,努力做到慎独、慎权、慎微、慎欲,牢固树立为民务实清廉的价值追求。
信息来源:机关党委