设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 党风廉政

转发省纪委关于五起形式主义官僚主义典型案例通报的通知

发布处室:机关党委    2018-09-06 11:47       浏览次数: 

直属各单位党委(总支)、机关各党支部(总支):
    按照办领导批示要求,现将省纪委《关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报》(皖纪通〔2018〕16号)转发给你们,请认真组织开展典型案例警示教育学习。
    直属机关各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的重要指示精神,按照省纪委办公厅《关于开展形式主义官僚主义问题大排查大调研活动的通知》(皖纪办〔2018〕34号)和《关于深入开展形式主义官僚主义问题排查整改工作的通知》(皖科工直机〔2018〕10号)要求,继续抓好形式主义官僚主义排查整改“三个清单”的整改落实工作,并结合“三查三问”工作,认真开展自查自纠。

    附件:关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报
 

                                                                      机关纪委
                                                                    2018年9月5日