设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:
我的位置: 首页 > 国防工会

省国防工业工会主任韦法明前往红星、金星和雷鸣红星“送清凉”

发布处室:国防工会    2017-08-14 15:46       浏览次数: 


    连日的高温,骄阳似火。为确保高温天气下一线员工平安度夏,省国防工业工会全面启动了2017年“送清凉”活动。8月1日、4日,省国防工业工会主任韦法明先后前往安徽红星机电科技股份有限公司、安徽金星预应力工程技术有限公司和安徽雷鸣红星化工有限责任公司开展“送清凉”活动,看望慰问了坚守在一线辛勤工作的员工,为他们送去凉茶、矿泉水等防暑降温用品。
    韦法明每到一处,向正在作业的一线职工表达亲切的问候,叮嘱大家要避免高温中暑、安全生产。慰问中,韦法明要求工会组织高温期间一要更多地关心职工,为职工考虑,不断改善生产条件,加强劳动保护和安全生产知识宣传,保障一线员工身体健康,确保每一位员工平安度夏。(国防工会  夏宏志)