设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:
我的位置: 首页 > 国防工会

安徽省国防科工办孙高产副主任一行来所调研

发布处室:国防工会    2017-08-23 16:17       浏览次数: 




    8月16日,安徽省国防科工办党组成员、副主任孙高产、省国防工业工会主任韦法明、科工办财务处处长蔡元和一行,来到中国电科集团第40/41研究所青岛分部,向研发四部频谱分析仪课题组授予“安徽省国防科技工业工人先锋号”荣誉奖牌并就军民融合、产业工人队伍建设、工会组织建设和工作情况,进行了调研。
    会上,孙高产一行首先对频谱仪组荣获“安徽省科技工业工人先锋号”表示祝贺,并进行了授牌。40/41所党委书记方葛丰从两所历史沿革、区域分布、专业方向、科技创新、人才队伍等方面介绍了40/41所总体概况及主要成就,工会副主席、党群工作部主任黄薛梅从强化职工思想建设,动员广大员工弘扬企业文化、围绕中心工作任务、立足岗位当好主力军等方面,对本单位工会组织建设及工作开展情况作了汇报。
    孙高产对40/41所取得的成绩表示赞赏。同时表示,通过调研,进一步加强了对40/41所的了解,两所两地协调发展,通过各类竞赛活动提高了员工业务技能和综合素质,培养了一批大国“工匠”,在军民融合、尤其是军转民方面很有特色,希望40/41所利用好自身技术优势,落实好军民融合的各项举措。他表示,省国防科工办会竭尽全力做好支持和服务。
    方葛丰代表40/41所对安徽省工办、省国防工业工会长期以来的支持表示感谢。他说,40/41所将进一步解放思想、转变观念,做强做优做大仪器仪表产业,将国家军民融合战略落到实处。
    最后,在方书记陪同下孙副主任一行参观了我所仪器展室、产品陈列室等场所。