设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:
我的位置: 首页 > 国防工会

杨军日主席出席安徽省国防科技工业工会干部培训班开班仪式并为学员授课

发布处室:国防工会    2017-11-14 12:29       浏览次数: 


    11月5日,全省国防科技工业工会干部培训班开班仪式在霍山举行。中国国防邮电工会主席杨军日参加开班仪式并作重要讲话;安徽省国防科工办副主任孙高产、安徽省总工会副主席李素萍、空军军通局高级会计师谭云刚、浙江省国防工会主席毛晓霞、安徽霍山县副县长郝晓武等领导出席了开班仪式;安徽国防科工系统企事业单位工会主席、副主席、女工委主任等近百人参加了本次培训活动。会议由安徽国防工会主任韦法明主持。


    杨军日主席对本次培训工作给予了充分肯定和高度评价。他在讲话中要求,安徽国防科技工业各企事业单位工会组织要立即行动起来、迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神进企业、进车间、进班组,组织动员广大职工在经济建设的主战场建功立业;要紧紧围绕十九大主题,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;工作中要坚持用十九大会议精神指导实践,充分发挥工人阶级的主力军作用。
    他指出,安徽省国防工会能够主动适应形势变化,工作具有着力企业发展、促进企业队伍建设的特点。希望安徽省国防工会再接再厉,不断创新工会工作,探索建立健全全新常态下工会工作的新机制,创造和谐、团结、奋进的发展氛围,在新时代、新征程中迈出新步伐、做出新贡献、展现新作为。


    开班仪式结束后,杨军日主席还就工会新时期产业工人队伍建设改革主要任务进行了专题讲解,并与学员进行了互动交流。培训期间,国防工会还安排了现场教学,组织学员参观了当地民参军企业安徽应流集团和安徽霍山科皖特种铸造有限责任公司。(安徽省国防工会  夏宏志)