设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:
我的位置: 首页 > 国防工会

毅行阳光下,健康你我她——安徽国防科技职业学院女职工迎元旦毅行活动顺利举行

发布处室:国防工会    2018-01-04 11:13       浏览次数: 

  

   为丰富女职工文化生活,增强女职工的身体素质,营造文明和谐的新年氛围,安徽国防科技职业学院校女职工委员会于12月27日下午在六安市中央森林公园开展了“毅行阳光下,健康你我她”的毅行活动,共有70余名女职工参加了此次活动。
    本次毅行活动全程2.7公里,起点为中央森林公园南大门,公园西门、北门、东门分别设立签到点,选手需环绕中央森林公园一圈并到3个签到点集满签到后回到南大门,否则成绩视为无效。下午三点十分,选手入场签到并做开场前期准备;在体育老师的带领下,选手们做了热身活动,避免毅行过程中的拉伤;随后院党委副书记朱德明发表致辞并宣布活动开始。
    活动开始后,选手们都摩拳擦掌跃跃欲试,你追我赶,趣味横生、各显其能,展现了轻快的运动之美。经过一番酣畅淋漓的行走后,毅行活动在欢声笑语中圆满结束。
   通过此次毅行活动,不仅让女职工们在和谐的氛围中增强了身体素质,也让大家在紧张的工作之余享受了一份轻松和快乐;同时体现了女职工积极向上、团结一致的集体荣誉感,抒发了女职工对安徽国防科技职业学院大家庭的热爱之情,增进了学校与职工的感情,增添了新年气氛。