设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:
我的位置: 首页 > 国防工会

七四一〇工厂组织表彰年度“三八红旗手”暨“三八”国际劳动妇女节文体娱乐活动

发布处室:国防工会    2018-03-21 14:11       浏览次数: 

 
    为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,中国人民解放军第七四一〇工厂工会在灯光球场组织开展了表彰工厂2017年度“三八红旗手”暨第二届女职工广场舞比赛活动,本次活动得到了各支部分会的积极参与和大力支持,32名“三八红旗手”和各分会主席、单位女职工共150余人参加了本次表彰及文体娱乐活动。活动由工会主席杨惠萍主持,工厂领导也非常关心并亲临现场观看比赛。
 
 
 
    按照活动安排,比赛之前对获得2017年度“三八红旗手”的女职工进行了表彰,工厂领导为本年度32名“三八红旗手”进行了颁奖。广场舞比赛现场吸引了许多离退休职工和职工家属前来观看,大家在一饱眼福的同时,不忘为各参赛队加油鼓劲,呐喊助威!参赛女同胞们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出了友谊,赛出了水平,她们穿着节日的盛装,踏着欢快的鼓点,舞出了春天的旋律,舞出了自己的精彩,活动获得了圆满成功。