设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:
我的位置: 首页 > 国防工会

酷暑送清凉 情暖员工心

发布处室:国防工会    2018-07-27 15:24       浏览次数: 

    连日的高温,骄阳似火。为确保高温天气下一线员工平安度夏,7月24日下午,省国防工会主任韦法明、省国防科工办财务处长蔡元和一行前往中国兵器工业第214所研究所开展“送清凉”活动,看望慰问了坚守在一线辛勤工作的员工,为他们送去凉茶、矿泉水等防暑降温用品。中国兵器工业第214所党委副书记、工会主席高军等陪同慰问。


    韦法明主任等一行冒着高温酷暑,一下火车就直奔科研生产条件保障中心制水岗位、化工库、安全保密部门卫、产业园职工住户建设项目等生产一线,慰问在高温下坚守岗位的一线员工,向坚守岗位的一线工作者表示感谢,与他们一一握手,并对214所正在开展的大干100天劳动竞赛给予了肯定,同时要求所工会合理安排时间、做好防暑降温工作,确保员工身体健康。最后,韦法明主任、蔡元和处长为214所荣获2017年度安徽省国防工办系统劳动竞赛先进单位和安徽省国防科技工业五一劳动奖章(个人)颁发奖状,并合影留念。(中国兵器工业第214所工会 文/凌琳图/程晋阳)