设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 国防工会

中国国防邮电工会领导慰问安徽军工困难职工

发布处室:国防工会    2018-10-19 16:38       浏览次数: 

    10月13日上午,中国国防邮电工会主席杨军日在受邀出席2018年安徽省国防科技工业职工职业技能大赛决赛开幕式期间,亲切慰问了安徽军工集团东风机电公司的三户困难职工,给他们送去了上级工会组织的关怀和温暖。
    这三户职工的家庭生活都非常困难,有的是本人身患重病;有的是家属患病,生活不能自理;有的因特殊困难,收入微薄。杨军日与他们亲切握手交谈,了解他们日常工作和生活情况,鼓励大家要树立信心,心怀希望,保重身体,以积极乐观的心态面对生活,战胜暂时的困难。他还要求随行的相关领导、基层工会要多多关心特困职工,切实为他们解决实际困难。
    省国防科工办、省国防工业工会、安徽军工集团有关领导陪同慰问。