设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 国防工会

孙高产、胡东辉赴博微长安公司调研工会工作

发布处室:国防工会    2019-01-04 10:34       浏览次数: 

    12月27日下午,省发改委党组成员、省委融办副主任孙高产,省总工会副主席胡东辉一行前往博微长安公司调研工作。博微长安公司副总经理程宏,党委副书记、工会主席周全胜、大国工匠黄春燕等陪同调研。
    孙高产一行首先参观了公司展厅,观看了公司宣传片《长安》,听取了公司发展历程、业务发展、资质荣誉等情况的介绍。随后来到了公司生产现场,察看了黄春燕大师工作室,详细了解了大师工作室的建设情况和作用发挥情况。
    随后召开座谈会,博微长安公司工会副主席邵蕴汇报了工会的基本情况、履职情况和重点工作落实情况。
    孙高产指出,博微长安工会组织健全、管理民主、各项活动丰富多彩,取得了不错的成绩,尤其是在工人技能培养方面,为国家、国防科工系统在久了一批以黄春燕为代表的高技能人才。希望博微长安今后继续努力,为员工搭建更优质的发展平台,取得更优异的成绩。
    胡东辉对全国劳模黄春燕认真负责的工作态度和敬业奉献精神给予了肯定和赞扬,希望她继续发挥好劳模的引领示范作用,将自己的精湛技能和劳模精神传承给身边的职工。同时要求工会要加大对劳模的宣传力度,创新宣传方式方法,为劳模发挥作用积极搭建平台、提供舞台,多积累先进经验,多培养先进典型。