设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 通知公告

关于合肥江航飞机装备有限公司(含天鹅制冷)军工系统安全生产标准化二级单位的公示

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2017-12-05 10:43       浏览次数: 

    根据国家国防科工局《关于印发〈军工系统安全生产标准化考核评级办法(试行)〉的通知》(科工安密﹝2012﹞1097号)规定和安徽省国防科工办《关于印发安徽省军工系统安全生产标准化考核评级工作相关规定的通知》(皖科工安﹝2012﹞226号)要求,中国航空综合技术研究所于2017年7月18日至19日对合肥江航飞机装备有限公司(含天鹅制冷)进行了现场评审,并对评审中发现的问题和隐患进行了整改确认。经我办审核,现对合肥江航飞机装备有限公司(含天鹅制冷)军工系统安全生产标准化二级单位予以公示。
    工办联系人:唐 旭 
    联系电话:  0551—64697623