设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 通知公告

关于命名第三批安徽省国防科技工业劳模创新工作室的决定

发布处室:国防工会    2018-01-02 15:11       浏览次数: 

全省国防科技工业企事业工会:
   为主动适应全省国防科技工业着力推进“军工智造”的发展要求,推动实施创新驱动发展战略、充分发挥高技能人才和广大职工在推动企业技术创新、推进经济转型升级中的主力军作用,加快我省高技能人才队伍建设和工匠精神培育步伐,经基层工会申报、省国防工业工会验收合格,现决定命名中国人民解放军第5720工厂吕恩铭劳模创新工作室等10个劳模创新工作室为“安徽省国防科技工业劳模创新工作室”。
    希望被命名的第三批安徽省国防科技工业劳模创新工作室,在领军劳模先进人物的带领下,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。
   希望全省国防科技工业各级工会以此为契机,以劳模精神、劳动精神、工匠精神为引领,以创新为主题,以提升职工素质为主线,大力推进劳模创新工作室创建工作,全面深化名师带徒、师徒结对、老工人献绝活、青年工人拜师学艺等群众性学、帮、带活动,广泛开展“践行新理念、投身调转促、建功‘十三五’”主题劳动竞赛,在推进全省国防科技工业军民深度融合发展、为实现中国梦强军梦奠定强大的物质技术基础和建设美好安徽伟大实践中再立新功。

附件:第三批安徽省国防科技工业劳模创新工作室名单
 
 
                                                                                 安徽省国防工业工会
                                                                                  2017年12月25日

/upload_cms/gbzcy/file/2018-01/工字〔2017〕22号——劳模创新工作室命名(1).doc