设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军工行业

关于开展2014年全省国防科工系统“质量月”活动的通知

发布处室:发展与科技质量处    2014-09-16 00:00       浏览次数: 

各军工企事业单位:

 近日,国家质量监督检验检疫总局、国家国防科工局,总装备部等部门联合下发了《关于开展2014年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联〔2014432号),要求以“推动‘三个转变’建设质量强国”为主题,积极开展“质量月”活动。为了确保这项活动在我省国防系统的扎实深入开展,现将有关要求通知如下:

 一、切实增强质量意识按照“牢记使命、警钟长鸣,以战斗力标准狠抓武器装备质量工作落实”的活动主题,坚持武器装备“质量第一”的方针,进一步强化质量意识,健全和落实质量责任制。深入贯彻《武器装备质量管理条例》,确保武器装备科研生产任务按质保量完成。

 二、积极开展质量活动。各单位要广泛发动职工积极参与,结合自身实际,按照凸显实效、扩大影响、打造品牌、体现特色的总要求,在基层和一线普及