设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军工行业

我办组织召开高分项目行业应用工作座谈会

发布处室:发展与科技质量处    2015-09-07 17:26       浏览次数: 

    近日,我办在机关视频会议室组织召开高分项目行业应用工作座谈会。省安全生产监督管理局、省能源局石油天然气处、二十一世纪空间技术应用股份有限公司、滁州学院的相关领导参加。会上,安徽省国防科技情报研究所介绍了安徽高分中心建设及技术环境等情况,二十一世纪空间技术应用股份有限公司介绍了公司情况及高分业务发展情况。随后,二十一世纪公司对“高分专项”在油气管网安全监管方面应用设计方案进行了讲解,滁州学院对承担过的新疆油气管网安全监管项目情况进行了汇报。最后,省安全生产监督管理局副巡视员杜雪峰、省安全生产监督管理局安全监督管理三处处长陈杰、省能源局石油天然气处副处长王晓林、省国防科工办郑超总工程师、陈剑处长、吴德安院长就“高分专项”在油气管网安全监管方面的应用工作进行了深入交流。