设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军工行业

省国防科工办召开2017年全省民口单位国防军工统计工作布署会

发布处室:发展与科技质量处    2017-06-27 15:26       浏览次数: 

    2017年6月26日,省国防科工办在合肥组织召开了2017年全省民口单位国防军工统计工作布署会。省国防科工办发展与科技质量处处长朱海鹰及处室相关人员、在皖民口单位部门负责人参加了会议。
    会议传达学习了国防科工局及安徽省国防科工办关于国防军工统计工作的相关文件精神,讲解、部署了2017年民口单位定期报表报送工作,并提出了具体要求。
    此次会议将全省所有取得保密资质的民口单位纳入国防军工统计工作范围,对于全面反映我省国防军工经济运行情况、准确掌握全省民口单位基本信息、推进国防科技工业军民融合深度发展等方面具有重要意义。
信息来源:发展与科技质量处