设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军工行业

省国防科工办召开全省军工核心能力建设工作座谈会

发布处室:发展与科技质量处    2017-11-24 15:34       浏览次数: 


 
    2017年11月23日,省国防科工办在肥组织召开军工核心能力建设工作座谈会。来自全省各地20家重点军工企事业单位近50名代表参会。省国防科工办党组成员、总工程师郑超出席会议并作重要讲话。
    会议宣贯了国防科工局近期出台的有关文件精神,回顾总结了2017年以来全省军工核心能力建设工作情况,交流了军工固定资产投资项目管理、科研管理和质量管理工作经验。
    郑超总工程师在讲话中充分肯定了我省军工核心能力建设工作取得的成效,指出了存在的有关问题,并强调指出,全省军工单位要以党的十九大精神为指引,坚定实施军民融合发展战略,大力提升军工核心能力。