设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 机关建设

追忆英烈不忘初心 牢记国防科技工业使命---省国防科工办理论学习中心组学习贯彻十九大精神纪实

发布处室:机关党委    2017-12-25 15:11       浏览次数: 

    根据省委《关于全面落实中央〈决定〉精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》和省直工委《中共安徽省直属机关工作委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》,12月24日,省国防科工办理论学习中心组及扶贫工作队全体成员在党组书记徐成然同志带领下来到金寨县红军广场开展深入学习十九大精神活动。
    在纪念碑前,全体人员通过向烈士敬献花篮、默哀和鞠躬致敬,表达对革命先烈的深深敬仰和缅怀之情。在党旗下,徐成然书记带领大家在烈士纪念碑前重温了入党誓词,庄严向党承诺。同志们铿锵有力的宣誓,表达了对党的无限忠诚,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心和信心。
    在纪念馆和博物馆里,同志们目睹一幅幅珍贵的图片和一件件难得的实物,每一个故事都让大家为之扼腕,每一个事迹都让大家为之震撼。通过讲解员饱含深情的讲解和当年战斗场景的模拟,昔日的硝烟战火仿佛历历在目,亲身感受到了革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育。让同志们牢记革命先烈的遗志,继承先烈的革命传统,明确自己肩负的使命。
    参观后,大家纷纷表示,要向老一辈革命先烈学习,继承和发扬他们不畏牺牲的无私奉献精神,不忘初心,牢记我们肩负的使命立足本职岗位,做好本职工作,更好地为国防科技工业发展服务。






信息来源:机关党委