设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 机关建设

省国防科工办直属机关党委、人事处党支部与叶集区史河湾村党总支启动结对共建工作

发布处室:机关党委    2018-03-26 08:45       浏览次数: 

    3月24日上午,省国防科工办直属机关党委、人事处党支部与叶集区史河湾村党总支启动结对共建工作,在叶集区史河湾村隆重举行了党建结对共建签约仪式,为下一步即将开展的换届选举工作顺利进行打下了良好的基础。

    省国防科工办直属机关党委专职副书记陈亚伟,机关党委党支部书记刘玲玲、人事处党支部书记陈权与叶集区史河湾村党总支第一书记张家海、村两委相关人员就结对共建的目标任务、主要内容、工作制度及基层组织党建工作和换届选举等开展了座谈。双方均希望通过开展支部结对共建活动,实现双方互学互帮互促,进一步加强基层党组织建设,提高基层党建工作新格局,提升党建工作水平,推动基层党建全面提升、全面过硬,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地服务农村基层经济社会发展,助力精准扶贫。



    会后,省国防科工办两个党支部党员们参观了史河湾村党总支的党建文化广场、党群服务中心、党员活动室、党建工作室、农家书屋以及扶贫工作室、档案资料室等基础设施,翻阅了村扶贫、党建工作资料,进一步了解了史河湾村党总支的基本情况及在扶贫、党建方面取得的工作成效,为顺利推进支部结对共建工作奠定了基础。




   
信息来源:机关党委