设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 机关建设

省国防科工办组织机关离退休老同志开展“我看改革开放新成就”专题座谈会

发布处室:离退休工作处    2018-09-04 16:15       浏览次数: 

    9月3日,省国防科工办组织机关20多名离退休老同志开展了“我看改革开放新成就”专题座谈会,回顾畅谈改革开放40年来波澜壮阔的发展历程、党和国家各项事业发展取得的举世瞩目的历史成就以及安徽国防科技工业改革发展的巨大变化。
    座谈会上,老同志们讴歌了改革开放40年来取得的巨大成就,进一步增强了为党和人民事业增添正能量的责任感,他们纷纷表示,改革开放以来,安徽国防科技工业发展取得了历史性突破,呈现出崭新的局面,作为老同志要继续为加快建设国防科技工业发挥余热、贡献力量,为全省国防科技工业发展取得更大的辉煌献计献策。


信息来源:离退休工作处