设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军民融合

郑超总工程师参加合肥市集成电路产业军民融合发展座谈会

发布处室:军民结合推进处    2016-06-20 11:18       浏览次数: 

    6月15日下午,合肥市集成电路产业军民融合发展座谈会在合肥高新区召开。省国防科工办郑超总工程师率机关综合处、军民结合推进处有关同志参会。合肥高新区管委会副主任王节、合肥市发改委副主任朱胜利、合肥集成电路技术创新战略联盟副理事长陶鸿等参会。郑总作军民融合专题报告,空军驻合肥地区军代室原总代表王守杰介绍了军方推进军民融合工作的相关政策,北京高文律师事务所就知识产权保护法律知识进行宣讲。合肥君正科技公司、安徽大华半导体公司、安徽传矽微电子公司、合肥芯碁微电子装备公司等20余家集成电路企业参加了座谈会,并就集成电路产业军民融合发展进行了深入交流。