设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军民融合

省国防科工办组织召开天地一体化信息网络军民融合重大工程研讨会

发布处室:军民结合推进处    2016-10-09 16:16       浏览次数: 

    近期,为推动军民深度融合国家战略的贯彻落实,省国防科工办在中国电子科技集团第38所组织了天地一体化信息网络重大工程建设专题研讨会,来自中科大、陆军军官学院等有关大学、科研院所20余名专家教授参加了研讨。会上,中电38所介绍了参加国家全面创新改革试验区(安徽)行动计划和天地一体化信息网络工程研究院等情况后,开展了深入交流讨论。
    省国防科工办军民结合推进处武正金处长最后表示,天地一体化信息网络重大工程属军民融合型国家项目,是贯彻落实军民融合深度发展国家战略的国防需要,也是实现地区创新驱动、转型发展的重要手段和高端载体。我省如能抓住机遇争取实施,将对安徽的信息产业的技术、量体走向领跑位置起到根本作用,大家要共同努力,积极参加该重大工程的建设。
信息来源:军民结合推进处