设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军民融合

徐成然主任带队参观第三届军民融合发展高技术装备成果展览

发布处室:军民结合推进处    2017-12-26 11:50       浏览次数: 

  
    9月20日-21日,省国防科工办主任徐成然带队赴北京参观第三届军民融合发展高技术装备成果展览。省国防科工办军民结合推进处有关同志及相关单位领导陪同参加。
   第三届军民融合发展高技术装备成果展览暨论坛活动是当前国内武器装备军民融合领域最具权威性、综合性、示范性的一项国家级展览和论坛活动,由中央军民融合发展委员会办公室、中央军委装备发展部、教育部、工业和信息化部、国防科工局、中国科学院、全国工商联共同主办。本届活动由室内展示、网上展示和专题论坛三部分组成。室内展区展出技术成果422项,网上展厅依托全军武器装备采购信息网展出产品与技术成果936项,大部分是我国近年来在信息技术领域军民融合发展的具有自主知识产权的核心关键技术。
   本届活动安徽共有9家单位经过严格评选,入围参展。分别是合肥讯飞数码科技有限公司、安徽四创电子股份有限公司、合肥工业大学、合肥应识防务科技有限公司、合肥华软科技有限公司、合肥高维数据技术有限公司、合肥富煌君达高科信息技术有限公司、安徽锦瀚通信科技有限公司和芜湖博高光电科技股份有限公司。