设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军民融合

郑超总工程师带队赴江西省调研军民融合工作

发布处室:军民结合推进处    2017-12-26 11:51       浏览次数: 

   
       8月23日-26日,省国防科工办总工程师郑超带队赴江西省调研学习江西省国防科技工业军民融合发展工作,军民结合推进处和高分安徽中心有关同志陪同调研,江西省国防科工办瞿小华副主任热情接待了调研组。
    郑超总工程师一行与江西省国防科工办就军民融合工作进行了座谈交流,双方介绍了近年来推进军民融合发展的主要做法、取得的成效、存在的困难以及下一步工作举措。调研组实地考察了江西吉水军民融合产业园、中国航天江西卫星应用产业基地、江西航天鄱湖云科技有限公司、南昌高新区智慧城市系统和清华泰豪三波电机有限公司、联创通信有限公司、航空工业洪都集团公司。