设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军民融合

中国电科与蚌埠市政府签署全面战略合作协议

发布处室:军民结合推进处    2018-01-25 11:31       浏览次数: 

   为贯彻落实创新驱动发展战略,深度推进中国电子科技集团有限公司与蚌埠市战略合作,1月19日,中国电科与蚌埠市人民政府在京签署关于合作建设中国电子科技集团有限公司(蚌埠)科技成果交易转化孵化中心框架协议。

  蚌埠地处皖北、淮河中游,是国家区域中心城市、全国综合交通枢纽城市、安徽省重要的综合性工业基地,同时也是中国电科的重点布局区域,具有重要的战略地位。中国电科和蚌埠合作源远流长,双方在产业平台、信息技术、电子制造装备与仪器仪表、软件和关键元器件等领域开展了广泛而深入的合作。

  中国电科相关负责人表示,中国电科将利用优秀的科技成果资源,通过交易孵化中心,开展科技成果孵化、知识产权交易、科技成果转化等服务,助力蚌埠市科技创新和产业化能力提升,实现跨越式的发展。