设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军民融合

郑超总工程师出席安徽省军民融合电源动力产业创新联盟首届理事会

发布处室:军民结合推进处    2018-04-04 15:36       浏览次数: 


 

    2018年3月30日下午,安徽省军民融合电源动力产业创新联盟首届理事会在肥召开,联盟全体成员和特邀代表40多人参加了会议,安徽省国防科工办郑超总工程师应邀出席会议。
    会议听取、审议并表决通过了《联盟章程》、《联盟财务管理制度》、《联盟秘书处工作职责》、《联盟2018年工作计划》等,选举了联盟监事会、监事长,选聘了联盟高级顾问。
    安徽省国防科工办党组成员、总工程师郑超充分肯定了会议成果,并对联盟今后的工作提出了具体要求,一是要加强学习、深刻领会中央精神与政策导向,顺应时代发展新要求,助力军民融合发展战略;二是顺应安徽省军民融合发展要求,助力我省经济社会发展做出贡献,并寻找其中的机会;三是顺应转型要求,促进联盟企业的高质量发展;四是顺应依法依规开展工作,切实尊重法律法规,以“讲政治”的高度规范联盟运行。希望联盟全体成员要以习总书记对军民融合深度发展提出的要求为契机,齐心协力、精诚团结,充分发挥各自的优势,积极开展合作,努力开创新时代军民融合深度发展的新局面,为推动安徽省军民融合电源动力产业的深度发展实现新的跨越。

 

信息来源:军民结合推进处