设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 军民融合

省国防科工办会同陆军驻皖军代室赴滁州市开展军地联手服务企业促发展活动

发布处室:发展与科技质量处    2018-09-04 16:06       浏览次数: 

   
   
    7月31日,在建军91周年来临之际,为深入推进军民融合发展,提升军地双拥活动实效性,落实省国防科工办与滁州市政府签定的军民融合深度发展战略合作框架协议,省国防科工办会同陆军驻皖军代室赴滁州市开展了“军地联手服务企业促发展”活动。省国防科工办副主任侯锋平、滁州市政府副市长姚志、陆军驻皖军代室副总代表张雷、滁州市政府副秘书长朱宏兵,办机关相关处室及滁州市经信委负责人参加了活动。
    上午,在滁州市政府组织召开了“民参军”企业交流座谈会,机关相关处室与陆军驻皖军代室针对企业提出的在“民参军”中遇到的各类问题进行了详细的答疑解惑。下午,实地调研了安徽省众望科希盟科技有限公司、安徽鸿创新能源动力有限公司、滁州永强汽车制造有限公司等3家企业,现场指导并解答企业遇到的难题。
    侯锋平副主任指出,军民融合是国家战略,对企业的产品质量及标准要求很高,企业申请“民参军”中,要认清实力,找准定位,提高自身的核心竞争力。他表示,省国防科工办将积极做好服务保障与政策支持工作,发挥桥梁纽带作用,与滁州市政府建立对接联系工作机制,共同努力把滁州市军民融合企业做大做强。
信息来源:发展与科技质量处