设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 民爆行业

合肥市经信委、淮南市经信委深入开展 民爆行业 “安全生产月”咨询日活动

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2017-06-22 16:27       浏览次数: 

    在全国和省开展第16个“安全生产月”活动之际,合肥市经信委和淮南市经信委按照省、市“安全生产月”活动部署要求以及我办民爆行业“安全生产月”活动方案,于6月16日分别在合肥市、淮南市开展民爆行业“安全生产月”咨询日活动。针对民爆行业安全生产方针政策、法律法规和标准规范等相关内容开展宣传,并积极解读群众咨询的相关问题。

        
图1.1:合肥市经信委开展“安全生产月”咨询日活动

        
图1.2:合肥市经信委开展“安全生产月”咨询日活动

        
图1.3:合肥市经信委开展“安全生产月”咨询日活动

        
图1.4:合肥市经信委开展“安全生产月”咨询日活动

        
图2:淮南市委书记沈强在淮南市经信委宣传点详细了解民爆企业安全监管重点及职责,并对企业安全监管工作提出具体要求。