设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 民爆行业

安徽向科化工有限公司整体搬迁项目主体工程正式动工

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2017-10-13 09:29       浏览次数: 

        

        

    9月28日,安徽向科公司整体搬迁项目主体工程正式动工。按照安庆大宜城建设规划,安徽向科公司根据安庆市政府要求,从2010年起开始实施搬迁计划,从目前的安庆市北部新城搬迁到怀宁县茶岭镇峡山村。一期炸药仓库2010年建设,于2012年起正式投入使用。2016年5月,安庆市政府规委会通过安徽向科整体搬迁规划,二期生产线搬迁项目正式启动。前期筹备工作至今年9月28日全部完成,项目预计2018年10月底前完成搬迁。
    安徽向科整体搬迁项目总投资2.2亿元,占地310亩,年创税收近3千万元。企业实施搬迁后,将优化企业的内部结构布局,同时引进国内先进的生产线,实现各工序集成联动、全程实时状态监视、全线安全联锁,控制智能化、自动化和管理信息化的高度统一,这将为安徽向科、安庆市民爆行业的安全稳定发展,奠定更加坚实的基础。