设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 民爆行业

工信部安全生产督查组来我省督查民爆行业安全生产工作

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2018-09-04 17:00       浏览次数: 

        
    8月29日至31日,工信部安全生产司肖月华调研员率专家组对我省民爆行业安全管理水平提升三年专项行动2018年重点任务落实情况开展督查。督查组重点督查了安庆市、宣城市民爆行业主管部门安全监管工作落实情况,并实地检查了安徽向科化工有限公司、安徽江南化工股份有限公司宁国分公司两家民爆生产企业。
    督查组一行听取了省国防科工办、安庆市经信委、宣城市经信委以及相关县民爆行业主管部门、企业安全生产情况汇报,检查了民爆炸药生产线,查阅了有关资料,并现场反馈了督查情况。督查组对我省民爆行业三级监管体系建立及运行情况、企业安全生产管理情况给予了充分肯定,也指出了工作中存在的问题和不足以及进一步改进措施。