设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 人事教育

人事处党支部利用新媒体开展主题实践活动

发布处室:人事处    2017-06-27 16:07       浏览次数: 

  近日,人事处党支部在开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动中,利用网络虚拟现实技术,在渡江战役纪念馆官方网站上接受革命传统教育。
  中国共产党以群众为基础,爱民,护民,为百姓的解放与国民党进行艰苦卓绝的武装斗争。广大人民群众拥护共产党,给战士们送武器,送衣物,送食物,很多百姓自愿做后勤工作。解放军是人民的军队,有人民支持的军队是最强大的军队,以人民为基础的战争是必然会胜利的,人民的支持是中国解放军胜利的源泉与取之不尽的动力。解放军战士吃苦耐劳,各级指战员冲锋陷阵,为部下将士树立楷模。战役总指挥们也以身作则,在十分艰苦的条件下办公。革命先辈的这些行为受到所有人包括我们这些后辈人的由衷敬仰。作为中坚力量的共产党员起到了中流砥柱的作用,他们为了理想与抱负,抛头颅,洒热血,无怨无悔,为新中国的建立做出了巨大的贡献和牺牲。 
  “人民英雄青史颂,渡江精神新辈弘!”革命先辈用战火和鲜血铸就的渡江战役精神,将永远激励着我们中华民族一代代儿女奋斗前进。