设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 人事教育

人事处党支部赴独山参加革命传统教育

发布处室:人事处    2017-08-04 16:35       浏览次数: 


    为扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,深入推进组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动,8月3日,省国防科工办副主任孙高产带队,人事处党支部全体人员赴六安市独山镇寻访红色足迹,缅怀革命先烈。大家先后参观了六霍起义纪念馆、苏维埃旧址、六霍起义纪念塔等地,并向革命先烈敬献了花篮。
    通过寻访红色足迹,人事处党员干部受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要在今后的工作中,继承和发扬革命先烈精神,不忘初心,率先垂范,争做“政治坚定、公道正派、业务精湛、作风过硬、纪律严明”的合格组工干部,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。