设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 人事教育

孙高产副主任参加安徽国防科技职业学院“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布处室:人事处    2017-09-01 16:30       浏览次数: 

  8月30日,省国防科工办党组成员、副主任孙高产参加安徽国防科技职业学院“讲重作”警示教育专题民主生活会。学院党委书记余嗣元主持会议,班子成员李麟书、朱德明、冯伦久、丁守宝等全体参加会议。
专题民主生活会上,余嗣元代表班子通报了学院党委2016年度民主生活会整改落实情况,并代表学院党委作对照检查;班子成员依次作了个人对照检查发言;本着“团结-批评-团结”的原则,班子成员之间开展了批评和自我批评。
  孙高产代表办党组对此次民主生活会作了点评。他指出,这次专题民主生活会是一次成功的民主生活会,对照检查从严从实,剖析根源深刻到位,做到了见人见事见思想;自我批评敢于揭短亮丑,相互批评真刀真枪,达到了团结-批评-团结的目的。他要求,学院党委班子要进一步加强党性锤炼,保持纯洁性;从严规范用权,强化敬畏心;注重把握小节,提升自制力;坚持以上率下,增强责任感;要按照对照检查中发现的问题制定整改措施,切实抓好落实整改;改出效果、改出变化,不断总结和巩固成果。
  人事处有关同志参加了民主生活会。