设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 人事教育

郑超总工程师参加安徽省长江计量所2017年度领导班子民主生活会

发布处室:人事处    2018-02-12 11:22       浏览次数: 

    2月11日,安徽省长江计量所党委召开2017年度领导班子民主生活会,会议由所党委书记、所长徐正红主持。省国防科工办党组成员、总工程师郑超和人事处负责人参加会议。
    会议首先通报了所领导班子上次民主生活会发现问题的整改情况和征求意见情况,徐正红代表领导班子作对照检查,深入查找在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了下一步努力方向和整改措施。领导班子每位成员紧扣民主生活会主题,紧密结合自身实际,分别作了个人对照检查。班子成员相互之间开展了严肃认真、实事求是的批评与自我批评。
    郑超对民主生活会作了点评,认为所党委高度重视这次民主生活会,会前准备工作充分,会议主题鲜明,查摆问题深刻全面,批评与自我批评严肃认真,整改措施方向明确,会议开的很成功,达到预期目的。希望长江计量所党委要认真学习领会、切实贯彻落实习近平总书记“1·5”重要讲话精神,努力在信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬上下工夫,通过整改查摆出来的问题,进一步提高领导班子的战斗力和凝聚力,推进长江计量所高质量发展,在军民融合深度发展中取得更大成绩。