设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 人事教育

孙高产副主任参加并指导安徽国防科技职业学院“讲严立”警示教育专题民主生活会

发布处室:人事处    2018-08-16 11:10       浏览次数: 

  8月13日,安徽国防科技职业学院党委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,省国防科工办党组成员、副主任孙高产和省纪委监委驻省经信委纪检监察组副厅级纪检监察员张莉参加会议并讲话。省国防科工办人事处、机关党委有关同志列席会议。
 
  会上,学院党委书记余嗣元通报了2017年度民主生活会整改情况,并代表学院党委作了对照检查,各位党委委员依次做个人对照检查。每位同志发言后,其他同志即对其开展批评。
 
  在认真听取大家发言后,张莉对安徽国防科技职业学院党委“讲严立”警示教育专题民主生活会给予肯定。她指出,这次会议围绕“六聚焦六整肃”,对照“三严三实”,学院领导班子及成员思想重视、准备充分,查找具体、剖析深刻,批评中肯、措施可行,这是一次有质量的民主生活会。
 
  孙高产要求,学院领导班子及成员要充分运用好专题民主生活会成果,认真抓好整改;继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,全面加强政治建设,深入开展“三查三问”,压紧压实全面从严治党责任,始终做到“两个坚决维护”,树牢“四个意识”;坚守纪律意识,发扬担当精神,及时完成中央和省委巡视整改“回头看”问题整改工作,率领学院教职工不忘初心、砥砺前行,为推动学院发展取得更大的成绩,为全省国防科技工业和五大发展美好安徽建设做出更大贡献。