设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

徐成然主任带队调研中科大军民融合工作

发布处室:综合处    2017-06-16 17:21       浏览次数: 

    6月14日,省国防科工办主任徐成然带队会同有关驻皖军代室赴中国科学技术大学,就该校军民融合发展和重点实验室建设情况进行专题调研。省国防科工办总工程师郑超及综合处、军民结合推进处有关同志陪同调研。
    徐成然一行现场参观了国家同步辐射实验室,并同中科大党委委员、副校长王晓平及科研部、网络信息安全系有关同志就军民融合工作进行了座谈。他表示,军民融合发展已上升为国家战略,省委、省政府高度重视,省国防科工办正在按照工作部署,积极推进国防科技工业军民融合深度发展。这次来校调研,一是增进相互联系,搭建沟通渠道;二是调研有关情况,推进合作共赢;三是促进信息共享,协调支持中科大为国防军工服务。