设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

徐成然主任带队赴蚌埠军工企业“送清凉”

发布处室:国防工会    2017-08-14 15:31       浏览次数: 

 
     7日下午,省国防科工办党组书记、主任徐成然带队前往蚌埠,深入安徽方圆机电有限公司车间一线慰问职工。期间,徐成然亲自将矿泉水、毛巾等慰问品送到一线员工手中并叮嘱员工要注意防暑降温、劳逸结合,特别是生产一线部门要合理安排作业、休息时间,避开高温时段工作;车间要以安全生产为主线,坚持以人为本,认真落实各项防暑降温措施,制定中暑应急预案,积极改善一线员工的生产生活条件,及时做好劳动保护相关知识的宣传,切实保障广大职工的安全健康。
    在车间走访时,徐主任还与一线员工进行了亲切交谈,仔细询问他们的工作情况,为炎炎夏日坚守在生产一线的职工送去了一股清凉。(安徽方圆机电公司工会)