设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办郑超总工程师参加安徽省长江计量所领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布处室:人事处    2017-09-07 15:49       浏览次数: 

  8月30日下午,省国防科工办郑超总工程师参加了安徽省长江计量所领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会。会议由所党委书记、所长徐正红主持。徐正红代表领导班子对照检查,深入查找在政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了下一步努力方向和整改措施。班子成员对照《准则》《条例》规定和要求,联系“陈、杨、周”案以及部分省管干部违纪违法案件,坚持问题导向,紧密结合自身实际,分别作了个人对照检查。班子成员相互之间开展了严肃认真、实事求是的批评与自我批评。
  郑超总工程师对专题民主生活会作了点评,肯定民主生活会准备工作充分、查摆问题深入、剖析问题产生的原因深刻、相互批评真诚及整改目标明确,并就下一步民主生活会问题整改、正确处理改革发展稳定的关系、继续加强所领导班子建设、落实全面从严治党和抢抓军民融合机遇为后续发展提供支撑等方面工作进行了有针对性的指导。
  会议要求,领导班子及班子成员针对民主生活会查摆出来的问题,要列出整改清单,制定整改措施,立行立改。整改情况要接受全所职工监督,以优异成绩迎接党十九大胜利召开。
  机关党委有关同志参加了会议。
信息来源:910所