设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

徐成然主任会见滁州市人大主任王图强、纪委书记李玉平一行

发布处室:综合处    2017-09-13 08:06       浏览次数: 


 
    9月12日上午,省国防科工办主任徐成然会见滁州市人大主任王图强、纪委书记李玉平一行。省国防科工办副主任孙高产、侯锋平,安徽军工集团董事长王本河,滁州市南谯区、市经信委,机关综合处、发展与科技质量处、军民结合推进处有关同志参加会见。
    双方相互介绍了滁州市和安徽国防科技科技工业军民融合产业发展有关情况,就共同谋划推进军民融合产业发展进行了充分沟通,围绕深化双方战略合作、建设军民融合产业示范基地、引导和支持“民参军”、搭建产学研用平台等方面进行了充分探讨和交换意见,并在推进战略合作、建设示范基地等方面达成了初步共识。下一步,双方将进一步加强沟通,共同努力,加快推进军民融合产业发展,为国防建设和区域经济发展作出应有贡献。
    会上,机关同志介绍了军工项目管理、军工保密资格认定、武器装备科研生产许可和军民公共服务信息平台等有关政策。