设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

侯锋平副主任带队赴安庆市开展安全生产督查

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2017-09-13 11:17       浏览次数: 

         

    根据工信部和省政府安委会关于开展安全生产大检查和“百日除患”专项行动工作部署和要求,9月5日至6日,侯锋平副主任带领专家组赴安庆市开展民爆行业安全生产督查。督查组一行听取了安庆市民爆行业主管部门和安徽向科化工有限公司的工作情况汇报,并检查了安徽向科化工有限公司生产作业现场,查阅了安全生产工作有关资料、文件。
    在督查中,侯锋平副主任强调,要从讲政治、讲大局的高度,着力做好当前安全生产工作,市民爆行业主管部门要高度重视、履职尽责、强化监管,做到“关口前移、重心下移”,企业要认真落实好主体责任;将安全生产责任压实到一线员工,加强安全教育培训,增强员工的安全意识和安全操作技能;要认真抓好隐患排查整治工作,对发现的问题,要及时解决,确保隐患整改到位、问题逐一归零。保证安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好安全生产环境。