设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

孙高产副主任带队检查地方军工单位安全保卫工作

发布处室:综合处    2017-09-26 16:41       浏览次数: 



 
  为确保“两节”和党的十九大召开期间我省地方军工的安全稳定,按照上级有关部门工作部署,9月20日至21日,省国防科工办孙高产副主任带队会同省公安厅王庆副调研员、安徽军工集团张胜副总经理对安徽东风机电科技股份有限公司、安徽方圆机电股份有限公司和安徽皖淮机电有限公司的库房和火工区开展了安全保卫专项检查。在检查中,孙高产副主任要求相关企业负责人从讲政治、讲大局的高度,认清做好安全保卫工作的重要性;要建立完善安全保卫工作的规章制度,相关人员责任明确,认真做好安保工作;要加强对工作中重点薄弱环节的隐患排查整治,对检查中发现的问题要及时纠正解决,确保整改到位;要加强安保队伍的建设和管理,增强对安保人员的教育培训和监管力度,提升安全保卫意识和技能;要加强同当地公安部门的合作交流。切实做好“两节”和党的十九大召开期间安全保卫工作。
信息来源:综合处